Thursday, May 22, 2008

Zinedine Sidon Danang Kece

Asalamulekum...

Nah kali ini postingan gw agak aneh dan sedikit membuat blog karikatur gw, yang (disni) itu merasa tersaingi coz kalo bagian gambar gambar karikatur gw tuh musti smuanya kesono, iyee blog gw yg satunya itu kek gudang tempat koleksi karikatunya "Seniman Gila" satu ini...

Dan kmaren gw lagi bergosip ama si bung "Don Danang" yang katenye "Kece" itu di YM, trus dia ngirimin gw fotonya si Zinedine Zidane waktu datang dalam rangka "Piala Dunia Danone", ato sepak bola anak anak under 13 years old, dan kebetulan si Zidane ini adalah duta buat Danone itu sendiri... dan si Don Danang ini yang katanya dolonya seorang Fotografer di salah satu koran olahraga, yang menjepret foto si Zidane itu minta buat gw buatin dia karikaturnya si Zidane...

Dan karena gw juga neh salah satu penggemarnya Zinedine Zidane, so dengan senang hati gw gambarin...

Inilah Zinedine Zidane...

Ohw iyya gw juga abis nonton filem neh, judulnya "Superbad" hahaha ini filem goblok bangetzzz...
Ini diperankan oleh tiga orang anak SMU yang baru lulus and lagi nyari nyari Universitas, tapi disini tidak menceritakan ttg apa aja yang terjadi pada masa mereka kuliah, tapi mereka bertiga ini kerjaannya cerita tentang "XXX" mulu, maksudnya cerita seputar sex mulu, tapi beneran ini filem goblok bangetzzz...

DAN SARAN GW MENDING KAGAK USAH DI TONTON...

Wasalamulekum...

5 comments:

Eucalyptus said...

Salut deh, emang kamu seniman edan!!!

Don Danang said...

Wah canggih nih. Tq Bung Armstong. Saya comot yahhhh. Heheh

Ralat: Gue bukan fotgrafer. Gue wartawan tulis. Kebetulan pas liputan Zidane itu gue juga bawa kamera.

HIDUP ZIDANE

The Armstrong said...

@mbak Eucalyptus: iye makasih pujiannya (loh pujian ato ejekan yoo?) tapi saia seneng kok dikatain edan... keren euy... :P

@bung Don Danang Kece: heuehe silahkan bung diambil aje, buat bung kok...
ralatnya di terima, hehehe maafkenleh saia, gw kirain potografer bung... tapi keren kok gambarnyeee... :P

Makasih komengnye yee...

Mama Shasa Shahira said...

wah.. gak sangka pinter gambar yaa.. ayo donk bikinin karikaturnya shasa.. tp yang cakep yaa..hehehe.. trus tentang film.. judulnya aja SUPERBAD..artinya super jelek..ngapain juga di tonton.. hahaha..

Boim Lebon said...

wah keren nih gamabrnya karikaturnya, boleh minta digambarin ga nih???hee..