Sunday, May 04, 2008

Because of “She”

Asalamulekum…

Duh, jadi malas amat neh ngenet akhir akhir ini, gimana ngga tiap gw OL pasti langsung ingat si “DIA” apalagi klo lagi maen YM duh ingatnya “DIA” mulu euy, coz awal gw kenalan ama si “DIA” sebelom ketemuan tuh Via internetan like a chating and something like that… dan juga pertama kali chat ama “DIA” tuh gw bilang klo gw mau numpang “SALTO” yah? Eh dia malahan nanggapin gitu, dan jadilah awal gw kenalan ama “DIA” *duh romatisnya yah?* hahahaha (romantic apanya.)

Karena alasan itu diatas, bukan berarti gw kagak mau ingat ama si “DIA” lagi dan pengen segera ngelupain “DIA”, tapi karena ingat klo “DIA” tuh pernah membohongin gw itu yg membuat gw agak giman gitu klo lagi OL, hehehe… (soknya) gw kagak suka dianggap sebagai orang yg doyannya “Lari dari Kenyataan” dan ketika di bohongin ama seseorang maka gw akan lari ngumpet dan segera melupain kebaikan kebaikan yang udah di perbuat si “DIA” ama gw… dan jawabannya adalah gw pengen segera ngelupain perbuatan “Bohongnya” si “DIA” ama gw tuh dengan ngelakuin hal hal yg menurut gw itu berguna seperti:


1.
Sekarang gw lagi *Sok* sibuk sibuknya ber organisasi, coz bentar lagi ada even “7 Days Rock’n English” tanggal 5-11 mei di UMY, disana tuh ada berbagai macam lomba yg kesemuanya tuh berkaitan ama English tentunya, seperti Debate, Speech, Comic, Write an Fiction Story, Spelling be, dan acara terakhir nanti ada Art and Cultural Perfomance… trus gw ngerangkap tugas jadi Desainer, ama kordinator Comic Competition, so busy man…
2.
Lagi pengen menyindiri aja kalo ga ada kerjaan, keknya perasaan gw tuh lebih enak dan berasa klo dunia ini milik gw sendiri (hualah) terkadang kesendirian yg gw alami kek gini tuh dianggap laen ama teman teman gw, ada yg bilang klo gw neh Psikopat lah, Paranoid lah, sampe ada yg bilang klo gw neh orang keren tapi suka menyendiri (boong), gw juga kalo sama orang kadang lepas control dan yg terjadi malahan gw jadi orang yg membosankan dengan banyak omong sesuatu yg membutuhkan penalaran tinggi tuk mencernanya, coz klo gw neh diajak bercerita pasti yang terjadi adalah gw “Berimajinasi” dan “Berkayal”, yah itulah topic andalan gw kala berceritanya… hmmm apakah sodara sodara udah pernah membaca bukunya bung “Andrea Hirata” yg “Laskar Pelangi” disana aka nada seorang anak yg bernama si “Mahar” nah kira kira gitu lah diri gw yg sebenarnya, tapi KEREN dikit gw lah tentunya..
3.
Oh iyya satu lagi neh yg membuat gw agak sibuk sibuk yaitu “Berkarikatur”, hehehe neh pekerjaan, eh hobby yg paling gw demenin, coz selesai satu gambar tuh gw rasa klo gw tuh jadi tambah hebat ngegambarnya… ^^

Hmmm kira kira gitu diatas kesibukan gw yg lagi rutin gw alami sminggu trakhir ini, setelah kejadian dimana gw dibohongi ama “SAHABAT” baik gw sendiri (teganya kau padaku), dan tentu saja disamping itu semua gw juga sibuk dan malah sibuk lebih dibuk dari ketiga kesibukan gw diatas adalah tentu saja “KULIAH” duh neh kuliah gak boleh gw tinggalin barang sehari aja, coz inilah “MASA DEPAN GW”…

Dan terkahir kuharap pada sodara sodara yg punya tips ato cara gimana gitu tuk bisa melupakan sesuatu (KEBOHONGAN) orang laen ama kita (kita? Elo kale’!), yah, disini gw pengen tahu cara tuk ngehilangin kebohongan si “DIA” dari dalam hati gw… gw pengen cuman ada kenangan Indah ama si “DIA” dalam hati gw… seperti dikala “DIA” gw bonceng keliling kota naek si Jimmy my vespa, dan juga “DIA” neh cewe pertama yg naek di vespa gw… HAHAHA…

Wasalamulekum...

3 comments:

Eucalyptus said...

Jangan2 Jimmy lebih patah hati dari elo... ha ha ha..

.ngga. said...

1. bicaralah
2. berdoa
3. memaafkan

kalo utk melupakan, sampe lebaran monyet juga lo kgak bakalan bisa nyong.... ikhlasin aja... manusia gada yg sempurna.. coba lo berpikir dari sisi yg laen, jgn cuma sakit hatinya aja lo bawa sampe berlarut2.. coba lo pikirin, kali aja sahabat elo ituh berbohong demi kebaikan lo... demi kepercayaan yg udah lo kasi ke dia, tapi hanya jalannya salah... gw percaya, sahabat ga mungkin makan sahabat coy...

The Armstrong said...

@Mbak Eaucalyptus: kalo si jimmy ngambek, itu baru bahaya bu'

@Ibu Ngga: Hahahaha saia ga pernah nganggap dia sebagai orang yg salah bu, tapi saia menyalahkan diri saia sendiri karena begitu gampang dibohongin... juga terlalu tolol menjadi seorang sahabat...

Makasih komengnya... yg cuman 2 ini... :p