Saturday, March 15, 2008

Yeah I Get Tag "Best Friends"

Asalamulekum...

Hmmm ini TAG ini dari seorang Ibu-Ibu yg belom married yang sedang belajar tentang arti "Ikhlas dan Bersabar" dan kuselalu doain dia semoga bisa menggapai dan menjalankan arti Ikhlas dan Sabar itu... karna menurut film "Kiamat Sudah Dekat" Ikhlas itu adalah Ilmu yg paling susah, dan memang sangnat susah!!! dialah Ibu Ing...

Hmmm lagi... kenapa yah ku dikasih tag yg berjudul "Best Friends"... ga salah tuh??? ato karna ga ada lagi yg mo dikirimin??? ato karna kasihan liat gw yg selalu tampak keren ini??? *HEH*... kok banyak tanda tanya yah??? Iya hidup gw ini memang penuh banget dengan tanda tanya???? sampe sampe mbak Eaucalyptus ga tahan gw kasih pertanyaan mulu... hehehe sorri dah klo gitu???

Dan Buat Ibu Ing makasih yah??? this is meaning full for me...!!!

Dear Friends and co-bloggers lets play-game-tag to tag- “pass it to the front”
Heres the Rules :* First copy and paste it.* Do not remove any content.* Just add One word related to your blogs.* If you don’t like the concept Pls! say no?* Our main goal is we are going to circulate our number of friends.* The more people join the “pass it to the front” the more links we generate.* Lastly write only one word “short” for your blogs…* Keep it simple and short,i know some of you have more than one blogs.* The color is only black, gray, or white plssss avoid using any color okies.

Let me show you :1.-Filipina,2.-Stories,3.-Abroad,4.-Husband,5.Gagiers, 6. Life, 7. Everything, 8. Offer, 9. Moments, 10. Journey, 11. Simple, 12. ABaLe, 13. Eucalyptus ,14. .: ing :. , The Armstrong, Type your link here!

Gw mo kasih neh TAG ama siapa yah??? hmmm siapa aja deh yg mau jadi "Best Friend" gw silahkan dicopy then paste it on your blog... hehehe...

Wasalamulekum...

5 comments:

:: ing :: said...

waaah...senangnya udah dikerjain pak..makasih ya pak..oia pak, saia ada hadiah untuk bapak tuh...udah lama mo ngasih tapi baru kesampaian sekarang...diterima ya..
buka blog saia...
makasi buat dukungannya pak!!!

indo said...

ngasih selamat boleh khan...:P

theloebizz said...

waaahh..congratz yah...got the best friend's tag...from yr best friend also rite??? ;)

Eucalyptus said...

Kekekeke...... nggak tahaaaaaan...... kaboooor....

The Armstrong said...

Ing: Ohwww ada hadiah lagi yah? baeklah klo gitu ntar langsung dipost dah? :P

Indo: boleh boleh aja? tapi laen kali skalian bawa pisang goreng yah? *LOH* :P

Theloebizz: wah terimah kasihhh theloebizz? hmmm btw mau ga jadi best friendku??? :P

Eauxaliptus: wah wah wah kabor jauh jauh aja mbak? :P kalo mau lebih cepat pake vespa saia aja?