Tuesday, March 04, 2008

Curhat Abaut Someone That I Never See But Felt so Near

Asalamulekum...

Yah ini kejadian emang aneh, coz yah masa gw neh temenan ama seorang “cewe”, dan bahkan dah lama banget dah kenalan (hmmm kira kira 5 abad sebelom masehi *LOH?*), dia neh dulunya adek kelas gw waktu di SD, tepatnya gw neh kelas 5 dan dia kelas 4… yah tentu saja gw belom tau dia waktu itu *Gdubrakzz*… yah iyalah gw mana pernah ada waktu memperhatikan “cewe” yg ada disekolahku… in other means gw neh masih “bocah” gitu? Culun, cupu, jadul, dan tetep keren tentunya *HEH*… gw baru taunya waktu gw dah kenalan ama dia, dan usut punya usut, eh tenyata dia neh adek kelas gw dulu... *tapi gw kok ga tahu tempe yah?*... yah iyalah mana jumlah adek kelas gw waktu itu buanyakkkk banget yah klo mo nyari dia tuh bisa kayaka pepatah (bagaikan mencari jarum di kumpulan jerami dikala sedang berarum jeram di bukit yang terjam) *HALAH*... yah susah lah gimana sodara sodara tahu tempe kan, anak SD tuh liarnya kayak gimana? Yah, kayak “cheettah”...

Dia neh seorang cewe tulen yg bernama “Wiwiq”, gw ama dia pertamnaya kenalannya cuman lewat SMS doang…??? *HAHAHA kagak modal bgt??? * itupun jg kenalannya dengan “kata kata” yg basi ala “The Armstrong” yg membosankan, memuakkan, memalukan, mengharukan, menyedihkan, dan menyenangkan (ga nyambung kan?) nah itulah gw... hahaha... Tapi yg membuat gw penasaran dan terkagum kagum adalah kok dia neh mau maunya dan betah gitu sms-an ama gw!!!... dan sampe sekarang gw ama dia masih sering sms-an, dan dia skarang katanya dah kuliah di Jakarta...

According to my friend, because I never meet, ciri ciri dia itu sebagai berikut:

  1. warna kulit putih langsat (kuning langsat kaleee)
  2. rambut hitam panjang sebahu
  3. samping kiri kayak Tamara Bleizinsky
  4. samping kanan kayak Mariana Renata
  5. belakang kayak Dian Sastrowardoyo
  6. depan kayak Luna Maya
  7. soo sexy...(waow!!!)

Nah loe, kali ini gw mikir loh tuh formasi kayak gw kenal??? Yah itu mah formasi “Iklan” sabun yap? Duh lang sung aja gw geplak tuh teman gw, nama teman gw yg kenalin gw ama si Wiwiq, hmmm namanya Ardhy, teman gw yg ngerangkap peranannya jadi tetangga gw yg kebetulan teman sekelasnya Wiwiq di SMA 1 Makale, berikut kronologisnya perakapan gw ama Ardhy:

Gw: “wah loe neh yah, klo ngasih info yg bener dong? Masa loe kasih gw petunjuk about Wiwiq, kayak gitu seh? Loe mau mainin gw? (gw ngerasa dikenalin ama orang yg salah)

Ardhy: (dengan santai dia jawab) “ga wan maksud gw Wiwiq tuh oke lah *maksudnya cantik gitu’* yuhuuuuyyyyy... so, tenang aja??
Gw: “wah klo cantik, mana berani gw ketemu ama dia?” (adakah bedanya?)
Ardhy: “emang klo cantik ato jelek kenapa wan?” (penasaran...)
Gw: “klo cantik gw takut dia nanti lari klo liat gw yg ancur ini (merendahkan diri), dan kalo jelek ntar dia lari juga klo liat gw, yah realistisnya dia neh pengen nyari yg better lah?” (dengan mimik kayak orang pintar)
Ardhy: “trus mau loe gimana wan?”
Gw: “maunya gw, “yang sedang sedang saja” *duh gilaaaa dangdut abizzz*”...

Yah, maka dari itu gw kagak pernah berani tuk ngajak dia ketemuan barang sebentarpun, takut nanti hubungan yg kita bina selama 6 tahun ini (halah) bubar hanay karna kita ketemuan...

Sooo she be the one of my top secret until now… hehehe…

Wasalamulekum…

3 comments:

The Armstrong said...

buat si Wiwiq, gw jadi penasaran banget neh pengen ketemuan? hehehe... :P

:: ing :: said...

ayo dung cepet ketemuan'y...!!!
saia juga udah bosan nih 6 taun esemesan ajah..(*loh koq?!) hehe..

ayo pak!!!cepat!!!saia tunggu cerita selanjutnya..

The Armstrong said...

Ibu Ing: wah ibu ing ini? bisa aja?

klo gitu ntar kita ketemuan dimana yah? iya neh dah 6 taonan smsana bosan juga? *LOH* hehehe :P

makasih yah komennya? :P