Thursday, March 13, 2008

Yah? She Didn't Come...

Asalamulekum...

There are places I'll remember
All my life though some have changed

Some forever not for better
Some have gone and some remain

All these places had their moments

With lovers and friends I still can recall

Some are dead and some are living

In my life I've loved them all

Yah itulah lagu dari "The Beatles" judulnya "In My Live" yg didendangkan di MP3 gw sepanjang perjalanan menuju ketempat kursus Japan gw di "LIJ"... dengan hati yg senang dan senantiasa terbayang akan suatu sosok yg kmaren gw ceritain di (sini) yg namanya si Lely ntuh loh??? pengennya tuh ketemu aja dah cukup (loh, ga tau knapa neh?)... untung aja semasa diperjalanan, ga ada kejadian aneh yg diperbuat oleh si Jimmy ma vespa (termasuk nabrak orang or mogok tiba tiba?)...

Pas dah nyampe di LIJ dengan agak basah dikit coz hujan yg ga bersahabat turun waktu ditengah perjalanan n tanggung klo berteduh... gw pun masuk kekelas Japan gw yg ternyata dah mulai sekitar 20 menitan yg lalu (kebiasaaan gw datang terlambat), ada sesuatu yg menjanggal waktu gw masuk kelas, dan gw jadi bingung loh kok semua orang pada liatin gw yah??? (apa mereka baru tau klo gw neh keren??) ato apalah... yang jelas ternyata gw lupa bukan kaca mata "old scholl" andalan gw yg berwarna coklat... kontan aja semua pada ketawa HAHAHA gitu ama gw, dan gw tau kok kenapa mereka menertawakan gw? bukan karna tampang gw yg keliatan o'o'n ini, ato gw neh kayak alien (udah biasa), tapi tenatu saja mereka semua terpukau akan kekerenan gw, dan mereka semua pada sirik ngeliat kekerenan gw? hahaha... (gdubrakzzz)

Setelah gw duduk dalam kelas dengan tampang lugu, selugu "burung kakak tua yang hinggap di jendela..." dan mengambil buku catatan, ama buku panduan les gw dalam tas... tak berapa saat gw pun melongok (??? melirik kale?) kekiri dan kekanan... bukan karna gw neh abis kentut , dan takut klo sampe ada yg cium disamping gw bau surga yg gw keluarkan, tapi tentu saja untuk mencari si Lely... tapi "rasa sayange" lagu Indonesia yg telah dicuri ama negeri Jiran ntuh emang biadab (loh kok lari kesini seh???)... lanjut... tapi apalah daya si Lely ternyata kagak datang les hari ini... hikzzz... dan tiba tiba saja lagunya si "Extreme" yg berjudul "Love of My Life" seperti dibawah ini:

Love of my life don't leave me
You've taken my love you now desert me
Love of my life can't you see
Bring it back bring it back
Don't take it away from me
Because you don't know
What it means to me

Langsung menyeruak ditelinga gw... dan ternyata kenyataan bahwa si Lely kagak datang semakin diperkuat akan adanya bunyi dentingan longceng tanda kurusus berakhir... yah memang waktu les jadi terasa sangat singkat tanpa adanya si Lely *LOH KAYAKNYA TERLALU BERLEBIHAN*

Sebelum gw balik gw sempat bertanya tanya dalam hati loh kok si Lely kagak datang yah? apa dia trauma dah ngomong sama gw waktu hari Selasa kemaren, dan tak ingin mengulangnya lagi? ato dia kehujanan coz hujan memang kadang menjengkelkan? ato jangan jangan kemaren dia kehujanan trus sakit dan ga masuk es deh hari ini? ato apalah other reasonnya?

Yasudahlah mungkin gw harus menunggu kedatangannya si Lely hari Selasa besok?

Wasalamulekum...

3 comments:

TJ said...

ciyeee... si Leli itu cakep yaa?? liat doonnkk..
arigato ya mas, eh..
arigatogijaimas!

Yolla Elwyn said...

pajang doonk poto na si leli..he..

The Armstrong said...

Bung TJ: hahaha cakep ato ga yah? gw ga tau? tapi yg jlas dia suka senyum...

Mbak Yolla: Hahaha baru jg knalan mbak?

Makasih yo?