Thursday, March 27, 2008

I'm Felt Lazy...? But Still Cool...!

Asalamulekum...

Hmmm bisa kebayang kagak kalo rasa yg bernama "MALAS" ini menghampiri semuanya bakal jadi kagak konsen tuk dlakuin, boro boro mo dilakuin, diliat aja kagak sudi, mo di tinggalin malah membuat hati terasa nyaman nan tentram *halah teoritis amat, neh mungkin gara gara Pak Winner neh?*... sampe sampe gw buatin lagu buat penyakit yg bernama malas ini: cek this sound with nada F ketukan 3 per 4 plus pake logat shinchan*halah*

Mau makan ku ingat malas... *laper dong*
Mau tidur kuingat malas... *jadinya ngantuk*
Mau belajar kuingat malas... *di DO ntar*
Mau les kuingat malas... *kagak lulus lulus*
Mau salto kuingat resiko... *LOH*
Mau bunuh diri mending lupakan... *yaiyalahhh*

Yah inilah several lagu yg kubuat untuk keseharian gw yg agak amburadul ini, hari ini aja gw kagak puasa senen-kamis dimana neh kegiatan udah gw lakuin dengan intensive selama sebulan trakhir ini, ini memang agak gimana gitu klo dipikirin (makanya kagak usah dipikir)... knapa gw puasa kayaknya udah dibahasa panjang sepanjang USB, dibagian post sebelom ini... yah yaitu untuk belajar bersabar tapi hari ini gw kagak puasa bukan karena gw neh dah malas puasa dan udah kagak nampak keren lagi sodara sodara tapi ini karena jam weker gw rusak dan ga da alternative laen buat bangunin gw sahur, yg konon kata emak gw klo tidur lebih seram dari kebo' ini... so gw kagak bangun untuk sahur deh? *LOH kok dibahas disini???* (sekedar untuk memanjang manjangin words-nya aja!)...

Lanjut...

Sebenarnya gw dah punya banayk lagu seh? tai semuanya itu terdengar bagus kalo sodara sodara mendengarnya pake mata, coz cukup dengan meilihat ke-KEREN-an gw, suara gw yg cempreng bak kaleng sarden, dan kalo di duetin ama si "Mail" di filem "Office Boy" bakal mengakibatkan gempa lokal yg sangat dahsyat ini bisa tertutupi dengan sendirinya *GDUBRAKKK*...

Lanjut lagi...

Yah hari ini gw dah puasa (blajar sabar), juga terlambat datang kuliah "Politic n Government of USA" *duh beraaaattt* sodara sodara, buat gw neh penting banget cos menyangkut masa depan karir gw didunia belajar mengajar, dimana gw dapet ilumunya cuman dikit padahal dah bayar SPP full, trsu kasihan dozen-nya jg cuman ngajar orang orang yg kagak keren, dan terrasa gersang tanpa kehadiran manusia keren satu ini??? hehehe... berikut kejadiannya:

1. Pagi pagi kan biasanya gw bangun cepat, yah paling cepat tuh jam stengah 6 lah...
2. Sante sante bentar sambil ngopi and makan roti, ditemanin ama sebuah lagu lagu klasik semacam "The Beatles"plus buka buka buku Bahasa Mandarin trus ngapal karakter *yang kagak masuk masuk ke otak gw padahal udah gw hapal sebanayk 8x*...
3. Gw liat jam dah sekitar jam 7 an gw pun masih nyante dan siap siap mandi coz kuliahnya mulai jam stengah delapan...
4. Jam 7.15 gw pun melaju menuju kampus dengan si "Jimmy de sung-gohong"...
5. 7.30 dah nyampe depan kelas dah ngintip bentar dijendela, dan ternyata kelasnya dah mulai...
6. Gelak Tawa *HAHAHAHA* pun membahana dari seisi kelas menertawakan pemuda keren nan memukau ini...
7. Masih bengong kok orang sekelas pada tertawa dengan ganasnya, bahkan lebih ganas dari tawa "genderuwo" yang lagi merasa geli... seperti itu???
8. Gw liat jam didinding dan... HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHZZZ...!!! ternyata dah jam SETENGAH 9 sodara sodara, padahal gw kira baru jam stengah 8 apakah yg terjadi??? apakah jam dinding dikelas yg musti disalahkan??? atokah kita salahkan saja rumput yah bergoyang *by Ebbied G. Ade*???

Ternyata jam yg ada dikosan gw tuh dah diputar satu jam lebih cepat dari jam normal sodara sodara sama orang yg tidak berperik kemanusian dan berperikeadilan *salah satu sila Pancasila*... KUMPRETTT... gw dikerjain ama anak kosan gw??? HUHHH MENYEBALKAN... marah mode: on... *kebiasaan anak kos gw tuh uter muter jam dinding"... setlah masuk kekelas dengan raut muka bening tanpa ada tahi ayam yg lengket di pipi, gw pun duduk manis di bagian paling belakang dekatan ama si "Deant" *teman curha gw kadang kadang*... dan gw pun bertanya tanya ama si Deant... *LOH gimana seh? udah telat masih ngobrol*...

Gw: "Eh jeung, tadi emang mulai jam brapa seh?" (dengan raut muka pura pura kayak tempe, yg kagak tau apa apa?)
Deant: "Wah jeung ini gimana seh!!! tadi tuh mulai jam 7!!! trus selesainya ntar jam 9!!!" (dengan menggebu gebu ngejelasin ke roang yg kereen yg duduk manis disampingnya)
Gw: (senyum SMILE sambil cengengesan) "heheehee..."
Deant: "Dasarrrrrrrr!!!" *dengan tanduk

Gw liatin dozennya yg udah keliatan super duper cuek dengan kehadiran makhluk aneh yg nampak keren ini masuk dengan ucapan salam, trus langsung duduk plus mimik tempe... Gw pun ngeliat si Anggit (Ang) yg senantiasa menyupport gw tuk ga malas malas dan ninggalin kebiasaan gw telat masuk kelasa yg udah rutin gw lakuin semenjak pertama kali menginjakkan kaki dikelas, nampak udah cuek dan ga peduli lagi ama gw, kasihanilah gw yg keren ini... (hehehe) gimana ngga? kalo si Ang cuek ama gw itu bisa gawat loh? mana ujian kan hari senen depan lagi? kan si Ang ini bisa menjadi guru private gw, tuk memahami smua plajaran dalam kelas yg dimana tak ada satupun yg gw mengerti *LOH???* ya iyalah? coz gw neh disamping keren, lemot, goblok, otak tumpul, susah ngapal, cuman bisa menggambar dan menggambar!!! trus orang percaya ama gw dan niat pengen membantu gw dengan ikhlas dalam kelas gw tuh cuman si Ang ini sodara sodara!!! dan lagi kalo malam sebelom ujian tuh gw musti ritual dulu ketempaatnya si Ang trus minta *wangsit* trus nanyain dia prediksi soal apa aja yg bakal keluar besok, dan prediksinya si Ang ini manjur dan top markotok? hikzzzzz kalo si Ang dah bosan dan ga peduli lagi ama gw bisa hancur masa depan gw??? bisa anjlok IP gw!!! yg dimana berkat kerja keras gw ama bantuan dari si Ang gw bisa mempertahankan IP yg semester kmaren dapet 2,93 ini... masak gw BELAJAR SENDIRI??? *mending maen game* mana bisa dengan modal otak yg kapasitasnya kayak DISKET ini *dijaman Flash Disk*... Huahhhhh...

Ngomong ngomong ada saran kagak buat bisa rajin blajar ama nge-UP-GRADE otak gw neh menjadi otak yg jenius??? minimal sejenius pencipta MC2 *Albert Einstein*, ato peraih hadiah Nobel gitu??? Hargkzzzz!!!

Wasalamulekum...

10 comments:

Ayu Ambarsari Hanafiah said...

Asalalemelekum..
sebagai sesama mahasiswa doyan telat, sudikah kiranya dirimu untuk berbagi tips supaya bisa rajin blajar ama nge-UP-GRADE otak menjadi otak yg jenius? hehe.. beneran yah, ntar klo uda ada yg kasi saran, forward ke saya sarannya..
*haha*

^^v

The Armstrong said...

ayu: hahaha mbak ini ternyata??? okey deh ntar tak forwad ke mbak klo dah ada yg kasih saran... :P

Abimanyu said...

gampang Bro!!! deket2 saja ma saya!! terbukti klinis, aura positif yang saya pancarkan dapat memberbaiki luka, kerusakan, kelainan, organ dan juga meningkatkan kemampuan fisik, mental seseorang yang berada di dekat saya.. disamping itu dgn berada disamping saya anda akan merasa diri anda lebih keren 120% dari pada anda tidak berada di dekat saya.. monggo mau percaya atau endak!?? hihihihi

The Armstrong said...

abimanyu: hahahaha loe bakat jadi penjual obat man? jangan jangan loe dah jadi penjual obat dari dulu yah? coz dari alur kata kata loe tuh sangat propesional sekali dan paling sering didengar kalo ada yg jualan obat di pasar malam gitu? hahaha... *maklum mantan penjual obat...*

The Armstrong said...

eh buat mbak ayu tertari kagak ama saran yg diberikan ama si bung abi? hahaha saran apa jual obat yah? *bingung mode: on*

:: ing :: said...

oomm.. satu kompi kita! "kompi orang-orang malas.."hehe..
aduuuh.. tapi saya mo berubah ni untuk resolusi 20 saya..
mengurangi rasa malas ini, biar hidup jadi lebih baik..

take care..=)

Eucalyptus said...

Wuaaaaa...... saya juga malas neh....

rizky said...

Lagunya cukup keren tu.... tinggal buat Video Klipnya aja wekekeke

Yolla Elwyn said...

malas kok postingannyapanjang bener...kikikk..
Mau tau biar gak males..ketempat saya aja ntar dikasih kerjaan deh..nyapu,ngepel, bersihin kamar mandi..*kabuuurr* :p

The Armstrong said...

Ibu Ing: Hohoho ternyata ibu pmalas jg yah? hehehe mbak harus brubah mbak demi menyukseskan resolusi 20 *ingat umur*, klo saia kan masih muda jd kagak apa apa... :p

Mbak Eaucalyptus: Kapan seh mbak kagak malas klo sama saia? (ngambek mode: on) -_-

Bung Rizki: Okey bung ntar yg jadi model video clipnya bung yah? hehehe mau kagak? :p

Mbak Yollaelwyn: Hahaha enak aja? APA KATA DUNIA mbak? secara orang keren masak kerja jadi babu seh? ntar malahan rumahnya mbak penuh didatangin paparazi coz ada orang keren yg kerja di tempatnya mbak? *hrggzzz* >_<