Monday, March 03, 2008

Antara Kentut, Dimas, Dan Moto

Asalamulekum...

Kmaren ku dapat celaan dan hinaan dari dua orang yg bernama si "Moto" dan si "Dimas", masa yah mereka bilang gw neh orangnya keren, baik hati, budi pekerti, rajin sholat, ga merokok, dan suka menolong orang tua...!! Padahal kan emang benar yah? *LOH* (semakin kagak jelas aza...)

Bagi yg lagi MAKAN dimohon tidak membaca cerita ini...

Nah kali ini gw mo masukin dua nama ntuh dalam cerita gw yg berhubungan ama kentut, dan kebetulan lagi mereka neh si Moto ama Dimas paling hobby yg namanya Ntut, primsip mereka tentang kentut adalah "Everywhere, Whenever, Whatever, dan However..." *LOH*

Tapi kadang juga klo mereka neh dipertemukan dalam satu kesempatan maka apakah yg akan terjadi????, yg terjadi adalah Chaos, Rebel, Rage, dan pemberontakan dimana mana? (hahaha...) mereka neh termaksud manusia manusia yg kuanggap super ordinary strange dikampus gw...

Adapun sedikit cerita tentang mereka waktu berada disuatu tempat...

Si Dimas tiba tiba marah-marah ama si Moto karena di kentutin didepan mukanya, dan kontan aja si Dimas kagak terima dikentutin begitu saja, dan terjadilah conversation berikut ini...

Si Dimas: "Mot yg bener dong masa sih elo kentutin gw dibagian muka seh? kan baunya lebih terasa gimana gitu?" (sembari ngelap bau kentut yg melekat diwajahnya...)
Si Moto: "Trus mau loe dikentutin dibagian mana?" (dengan ancang ancang siap sedia kentut lagi...)
Si Dimas: "Yah dikentutin dibagian mana aja selain dimuka?" (masih ngelap noda kentut diwajahnya *LOH*...)
Si Moto: "Yaudah sini tanganmu ta' kentutin?" (sembari narik tangan si Dimas...)
Si Dimas: (menarik tangannya cepet cepet, takut keburu dikentutin ) "Loh kok kentutnya di tangan seh?"
Si Moto: "Iya supaya kentut gw bisa loe simpen, dan bisa dengan mudah loe cium lagi kapan kapan?" (dengan mimik waja garfield...)
Si Dimas: "Hee... eh?" (tertawa garing...hehehe...)
Si Moto: "Sekarang gua tanya ama loe kentut tuh sebenarnya baik apa buruk?" (ngajuin pertanya bloon...)
Si Dimas: " Ya, jelas kentut itu buruk lah bencong" (yah itulah mereka...)
Si Moto: “Makanya kalo buruk gua buang aja dari pantat gw!!!"
Si Dimas: “Terus kalo gw jawab baik kenapa???"
Si Moto: "Yah klo loe jawab baik, makanya gw bagi ame elo!" (baik kan...)

Nah itulah sedikit cerita tentang mereka berdua yg doyan ama kentut sampe sekarang, sori coz data selengkapnya dari kedua orang yg doyan kentut ini disembunyikan, agar supaya identitas mereka terlindungi... HAHAHA...

Wasalamulekum...

4 comments:

Anonymous said...

HAHAHA PUAZZZZZ mencaci maki kalian berdua lewat tulisannnn... ntar takirimin kentut deh buat kalian berdua...

Anonymous said...

woy moto, kmaren gw dah bilang kan mo nulis tentang loe di blog-ku... HAHAHA

mOTo & diMas said...

heh, setan!!

kamu kalo mo curhat jangan dsini donk jeengg...ndak baek.

masa' buka2 aib sendiri, pake nama org laen...

hahahaha

The Armstrong said...

moto dan dimas: hahaha yg penting gw puassssssssss... btw enak kagak jd pemeran utama dalam cerita gw... HAHAHA... yesss...