Saturday, March 29, 2008

Lazy, Lazy, Lazy, n Lazy Again...

Asalamulekum...

Duh hari berganti hari, malam berganti siang, jam berganti menit, menit berganti detik berganti... hmmm klo detik berganti apa yah?? *pertanyaan untuk mbak Eaucalyptus*... Tak terasa hari ini pun gw baru sadar kalo umur gw neh udah 19 tahun, padahal muka gw neh disamping imut nan lucu lucu kayak "Brat Pitt" orang orang ga percaya klo gw neh dah umur 19-an loh? *muntah mode: on*...

Sebelom mulai neh blog gw mo ngomenin koment yang sebelomnya tentang gimana seh menghilangkan rasa malas dari diri gw:
1. dari Bung Abimanyu yg bilang: "deket2 saja ma saya!! terbukti klinis, aura positif yang saya pancarkan dapat memberbaiki luka, kerusakan, kelainan, organ dan juga meningkatkan kemampuan fisik, mental seseorang yang berada di dekat saya... disamping itu dgn berada disamping saya anda akan merasa diri anda lebih keren 120% dari pada anda tidak berada di dekat saya"
2. dari Mbak Yolla yg bilang: "Mau tau biar gak males... ketempat saya aja ntar dikasih kerjaan deh..nyapu,ngepel, bersihin kamar mandi.."

Karena berhudung kemaren gw dapat koment jg dari mbak Ayu yg bilang kalo dia neh pengen di forward kalo gw dah ada yg ngasih saran gimana tuk ngatasin kemalasan, so neh saran diatas gw persembahin buat mbak Ayu, silahkan dipikir pikir matang matang dulu sebelum diterima yah mbak? hehehe...

Hahaha sebelomnya gw mo terimah kasih banyak dulu buat komentnya yg sangat sangat membuat gw pengen ngambil boneka babi warna pink trus gw injak injak trus gw smack down sampe KO... Buat bung Abimanyu yg ngasi koment kayak lagi jualan obat di pasar malam, dari tatanan katanya seh dah membuktikan kalo bung Abi neh udah bergelut didunia jualan obat udah lama banget... Trus Mbak Yolla laen lagi, sarannya klo mau ngilangin rasa malas cukup dengan jadi PRT, wahhhhhhhhhhh "APA KATA DUNIA" kalo orang yg sekeren gw neh jadi babu? bisa gempar neh kalo gw sampe pegang sapu, pel, ama bersihin kamar mandi *walopun itu dah menjadi part timenya gw*...

Dan setelah termenung ku didalam kamar, setelah mandi dan tak lupa sikat gigi... gw pun mikir mikir bentar dan emang ternyata gw neh lagi mengalami sindrom malas stadium 4, berikut list yg membuktikan kalo gw malas:
1. Gw dalam minggu ini jadi malas mandi, paling mentok tuh cuman skali mandi doang dalam sehari itu pun jg cuman hitungan detik *kira kira 40 detik*
2. Gw jadi malas sikat gigi... hmm boro boro sikat gigi mandi aja malasss...
3. Gw jadi malas mandiin si Jimmy, dalam seminggu ini dia cuman mandi sekali, itupun jg ga niat tuk mandiin, cuman aja shampo motor tuh masih ada beberapa tetes so gw mandiin deh si Jimmy... *hmmm panatasan sering mogok*
4. Gw malas datang kuliah... *ga usah ditanya?*
5. Gw malas les Japan, am Mandarin *jadi gilan ntar*
6. Gw malas ngerjain tag dari Mama Rafi *sorri mbak*
7. Gw malas makan, paling sehari cuman makan sekali... *ngemil 26 kali*
8. Gw malas kumpul kumpul ama manusia... *gw kan setan*
9. Gw malas tuk nge-list kemalasan gw...

Udah ah, itu cuman sedikit dari kemalasan gw yg melanda minggu ini, tapi mbak Yolla bilang... "malas kok tapi nulisnya panjang amat".... tapi dengan santai gw jawab... "yah emang gw malas nulis pendek"...
Hmmm hari ini hari sabtu tapi hujan turun dengan derasnya di seluruh kota, membuat gw hanya terdiam membisu didalam kamar, tapi untung ada bukunya si Andrea Hirata yg Laskar Pelangi menemani malam minggu gw yg kelam ini, so malam minggu gw cuman untuk membaca doang, tapi gw break dulu bentar tuk ngepost neh cerita...

Wasalamulekum...

6 comments:

Eucalyptus said...

Haks haks haks..... dasar wong edan... lazy kok banyak banget daftar list-nya. Klo gw kan males masih terarah, males hari Senin klo ngantor, males bebenah (suruh asisten aja), males masak (suruh asisten aja)... Neh utk pertanyaan "detik berganti apa", jawabannya "kutu kupret" kekekek...

Ayu Ambarsari Hanafiah said...

wah.. untung ga males nge blog! Hehe.. =)
gimana laskar pelangi??
salam buat lintang yah ^^ v

punkrockmetal said...

nice blog....
visit my blog...http://punkrockmetalinfo.blogspot.com/

Yolla Elwyn said...

masih males ajaaaa???
ampun deh, dah dikasih kerjaan seabrek gitu..he..
baru 19 tahun kok udah jadi pemalas..kekkekk

angin-berbisik said...

hiii...tolong deh, jgn nularin lazy nya ke aku yah....:)

The Armstrong said...

Mbak Eaucalyptus: Wah jawabannya benarrrrrrrrrrrrrr sekali mbak? dan ternyataaaa anda pemalas juga? heheeh :P

Mbak Ayu: Okey? kata lintang salam balik? cuman ngeblog doang yg ga saia malasin... :p

Punk Rock Metal : Thank You for vist to my blog? keep on rock man???