Wednesday, April 16, 2008

Kepala Polisi Tidak Pake Sepatu

Asalamulekum…

Yah, kali ini masih sama kek kemarin masuk kelasnya jam 9 pagi trus balik jam 3.30 sore… Yang ngajar juga masih sama si “Prof. Noel Tracy” ntuh yang asalnya dari “Australia Flinders University”… Dan mata kuliahnya juga ga berubah masih “International Politics Economy”, huh pelajaran apa ini, udah tiga kali pertemuan prasaan yang mampu ditangkap ama otak gw kagak ada deh??? Apa karena gw neh KEREN??? *Huekzzz* ato karena gw neh HANCUR AMBURADUL??? *Besar Kemungkinan* sampe sampe otak gw neh kagak bisa nerima pelajaran yang semacam ini… *oh TUHAN berilah petunjukmu orang yg salah Jurusan ini*

Sekitar jam 11-an kan kelas break trus gw ama teman teman gw ke kantin tuk maen sepak bola ama maen billyard, dan ada juga yang ngamen… *LOH*… yah kekantin untuk makan lah? *HOH*

Sesampainya dikantin gw ama teman teman gw sibuk saling menceritakan diri mereka sendiri, ada yang cerita klo kmaren kehujan lah, ada yang cerita klo lagi nyari tempat kosan baru lah, ada yg nyeritain klo kamren udah jalan jalan ke pameran computer, sampe ada yang nyeritain klo kemarin dia seharian terkulai lemas tanpa tenaga dan mata tertutup maksudnya tidur… dan sangat berbeda dengan gw yg dimana pun, kapan pun, dan dengan siapa pun yang gw temuin pasti pertannya yang gw ajukan pasti selalu tentang “Seberapa KEREN gw hari ini???” *gdubrak* dan yg mendengarkan ato orang yg lagi gw ajak ngomong klo ga lari terbirit birit tak tentu arah pasti langsung ngambil batako trus ditempukin ke jidat gw sampe berdarah darah, dan tak jarang yang langsung nyumpalin mulut gw pake gorengan, semisal tempe goreng…

Sewaktu dikantin ada suatu kejadian aneh yg gw liat di antara dua orang teman sekelas gw bernama si “Jengis” dan si “Yudha” yang duduknya di meja sbelah meja gw, dari tadi gw liatin mereka tuh berdebat tentang Negara Negara berkmbang di Eropa, maklum secara gw kan anak “Ilmu Hubungan International”, so ngomonginnya juga selalu yang berbau *kentut* foreign states, tapi ada suatu kejanggalan yang gw dengar waktu mereka lagi berdebat, hmm bukan debat juga seh tepatnya obrolan tak guna… begini kronologisnya:

Jengis: (dengan logat Cinta Laura) "Kemarin, gw lihat liputan di TV CNBC, di Inggris ada pameran sepatu terbesar loh... lebih tinggi dari ukuran manusia dewasa. Bisa loe bayangin...??"
Yudha: (tak mau kalah, pake logat Batak) "Ah... itu sih biasa. Loe tau gak, Kepala Polisi di Belanda itu pada enggak pakai sepatu!!!"
Jengis: (agak ragu ragu)"Yah ga mungkin lah?... yang bener loe...???"
Yudha: (dengan lantang) "Yah Iya lah, masak Kepala Polisi pakai sepatu seh? Sepatu itu dipake’nya yah di KAKI! Bukan di pala!!"
Jengis: "??!!@#$%^..."

Nah, cerdas kan mereka, gw aja yang lemot ini hanya memerlukan waktu 32 detik tuk bisa merespon perkataan si Yudha, trus tak lupa dengan tertawa khas gw yang berbunyi “HWAKAKAKAK” yang sempat membuat geger kantin, coz ga nyangka ternyata sodaranya Giant Doraemon kuliah di UMY jogja…

Wasalamulekum…

10 comments:

Abimanyu said...

32 DETIK BRO!! fyuuhh.. menggila dikau ini.. tapi klo laper responnya jauh lebih cepet kan?? hihihihi

Eucalyptus said...

Makin lama makin sableng... ekkekek...

The Armstrong said...

@Bung Abimanyu: Hohoho kalo soal makan, apalagi makan gratis... *hmmm tanduk kluar...* sebelom diajak juga saia udah tahu duluan... Hwakakak...

@Mbak Eaucalyptus: Gyaaaa... wah sableng??? 212 dongzz??? emangnya saia neh WIRO SABLENG KAPAK GENI 212... saia neh The Armstrong mbak, blogger paling KEREN bukan SABLENG... hehehe ^^v

Makasih Komentnya...

:: ing :: said...

ya iyalah kepala polisi tidak pake sepatu.. yang ada kepala polisi itu pake sabuk...(*hah! garing bangeud sih iiiing...!)

hehe..^^v

Yolla Elwyn said...

tau nggak kl orang bikin tahu itu pake celana dalem..ihh serem..kakakkkk..:P

The Armstrong said...

@Ibu Ing: Hahaha lucu lucu, kenapa ga sekalian pake panci yah???

@Mbak Yolla: emang bisa yah, celana dalam dipake buat tahu??? baru tahu saia...

Maksih komengnya

Qie said...

Pulisi yang aneh sama Anehnya kayak bung Armstrong.... hehehhhh

The Armstrong said...

@Bubg Qie: Huahaha akhirnya loe tahu klo gw ne aneh... *devil mode: on*

Annie said...

gdubraaaakkkkk.... yg bner aja kepala pke sepatu?

huahahahaha... kacau....

The Armstrong said...

@Ibu Annie Hahaha namanya juga cerita bu?