Thursday, April 10, 2008

Freedom and Happy Birthday

Asalamulekum…

Huahahahaha akhirnya ujian berakhir juga, dengan berakhirnya ujian kali ini maka berakhirlah petualangan gw dalam ber-ujian, mengelabuin pengawas, blajar malam, dan nyari nyari bahan ujian sampe bodoh ke kosan teman kelas, sampe ngamen dipingir jalan demi mendapatkan uang minum kopi di “starbucks” pun gw lakuin… namun karena terbocornya identitas gw sebagai mafia kelas 2 untuk nyontek2, maka ujian kali ini gw lewatin dengan bersabar dan ngawur abis dalam menjawab pertanyaan… TAPI KINI SUDAH SELESAI

Huh mungkin ada yg bilang wah saatnya liburan dong kalo abis ujian??? Dan jawabannya ga ada libur liburan, menyebalkan kebangetan kan? masa sehabis ujian langsung masuk kuliah seperti biasa lagi nanti hari senen… duh gimana yah, masa ga ada refresing gitu??? Kan ga lucu klo gw refresingnnya dalam mimpi aja selama dua hari terakhir ini sebelum mulai kuliah lagi hari senin? Tapi gimana dengan blog gw dan si Jimmy masak gw tingalin mereka terbengkalai mengalami krisis perhatian… yah mau gimana lagi untung gw masih punya blog yg bisa gw jadiin sarana tuk berimajinasi dan berpetualang pengganti refresing… dan tak lupa si “Dia” yg selalu ada buat gw, nemanin gw kala gw lagi pengen cerita dan pengen dengerin cerita, selalu ada disampingku lah? CIHUYYY siapakah “Dia”??? hehehe dia adalah, adalah, adalah Si Jimmy My Vespa… hahaha…

Kan, kebebasan dari ujian udah gw certain…

Sekarang gw mau persembahkan sebuah puisi yg baru aja gw karang buat “Dia” sahabat gw yg selalu setia nerima gw apa adanya dan juga menganggap gw sebagai seorang sahabat yg arif nan bijaksana *gdubrak* dia neh sahabat gw dari SD, malahan katanya waktu TK kami juga satu TK juga, tapi baru kenalnya waktu masuk SD, namanya hmmm si “Atik Ndut”… This is poem for you n checks it: ...Eh ini juga untuk sodara sodara yg merasa Sahabatan ama gw...


Untukmu Sahabat…

Takkan ada hari hari indah itu jika tanpamu…

Dikala duka kau dengan senang hati datang mengulurkan tanganmu…

Dikala senang kau pun ikut merasakannya dengan khas senyumanmu…

Perlahan kulihat sayup sayup jejak langkahmu…

Perawakan periang nampak memudar dari paras wajahmu…

Dengan senyuman konyolku kutanyakan ada apakah denganmu…

Apa yg bisa kulakukan demi memunculkan kembali rona merah di pipimu…

Kuyakinkan hati dan raga ini akan selalu ada untukmu…

Jika kau membutuhkan sandaran dikala kesedihan menghantuimu…

Bahu ini selalu setia tuk jadi tempat bersandarmu…

Jika perlu bayanganku pun kan ku kirim demi melindungimu…

Dan ingatlah bahwa Sahabatmu ini selalu ada untukmu…


Si Atik Ndut neh kemaren ulang tahun yg ke 20 tanggal 8 April, dan karena jarak yang memisahkan gw tuk ada disana dan mengucapkan selamat coz dia sekrang lagi ada di Makassar dan pasti lagi ngebaca neh blog ini (ngarap), gw mau ucapin selamat ulang tahun untuk si Ndut supaya panjang umur, sehat selalu, tambah dewasa dalam berfikir, doa doanya terkabul, dietnya berhasil, dapat suami yang ganteng beriman dan kaya raya, kuliahnya lancar, dan lain lain…

Dan terakhir satu buah lagu ulang tahun buat si Ndut versi suara shinchan yg lagi salto salto bareng himawari diatas lemari kaca… *LOH*

Hepi Birday to yu

Hepi Birday to yuu

Hepi Birday to yuuu

Hepi Birday… Hepi Birday… Hepi Birday to yuuuu

Wasalamulekum…

8 comments:

- akbar - said...

wah...

yah biarpun jauh kan yang penting doa nya aja trong (nama panggilan lo sapa neh...stress gue...)

hehe...

Teman yang baik pasti akan senang ketika kita bahagia dan senang ketika kita sedih...*loh, sama aja ya?*

Smangat aja deh, Bung...

Ayu Ambarsari Hanafiah said...

oh atik ndut.. hepi birthday yaa.

pak, bikin puisi mulu nii.

sayang banged ma sahabat nya..
hehe x)

Abimanyu said...

hoho..
kirain siapa tu si "dia"..
tak pikir kamu udah melepas status playboy cap kampak!!
ternyata...
dirimu..
naksir berat sama jimmy..

:: ing :: said...

waaahh.. ada yang ulang taun yaa...

mat ulang taun ya mba atik..

mba atik ini yang temannya bapak smsan itu bukan??

yang waktu itu mo ketemuan pak??

ngomong" jadi ketemuan gak c????

gak ada cerita lagi tuh...

rizky said...

om..ngopi di "starbucks" itu. Mahal ya..harganya??? SAmpai-sampai dibelain ngamen????????????????????????????????????????????????????????

The Armstrong said...

@Bung Akbar: iya betul sekali bung Akbar... teman itu pasti akan merasa senang dikala kita sedih dan merasa sedih dkala kita tertawa... *LOH*

@Ibu Ayu: Hehehe duh merasa jadi pujangga neh saia? *GR-lagi*
semua sahabat saia saya SAYANG bu? coz tanpa mereka lelucon dan kekonyolan saia akan terasa garing...
Ibu Juga kan???

@bung Abimanyu: HAH PLAYBOY duh jadi pengen neh? hehehe saia bukan play oy man? tapi saia lebih sukanya PLAYSTATION...

@Ibu Ing: Wah bukan bu? mbak atik ntuh teman saia dari SD dan bukan orang yg saia sms-an itu?
yeah saia jadi dapat ide neh tuk nyeritain si dia yg kmaren saia cerita klo sering sms-an...

@Bung Rizki: ga juga seh. murah kok? *HEH MURAH????* hahah maahaaaalll bung harganya...

MAkasih semua atas komentnya yah? :p

Benazio R.P said...

lo selese ujiannya .. gw baru mulai, gantian deh menderitanya huaaaaaaaaaaaaa

The Armstrong said...

@Benazio: Selamat berujian bung? kalo ada masalah silahkan minta wangsit saia? hahaha...
eh bung ga mau nyooba tuk NUSCONT??? try it...
Semoga sukses ujianna bung?