Thursday, July 31, 2008

Radith + Babi + Suster = Strange Hero

Asalamulekum...

Slamat pagi dan salam bersahajah dari sabang sampe merauke, berjajar pulau pulau itulah indonesia... maupun dari benuanya orang aborigin di aostrali sampe di benuanya orang namet (picollo) di pilem kartun dragon ball itu... i luvv yuuu smuaa... moga baek baek ajah yoo...

Hari ini adalah hari yg sangat melelahkan bwat gw, eh mengantukkan ding, udah hampir tiap malam neh gw kerjaannya begadang mulu... walopun kata leluhur gw si abang oma irama bilang "begadang boleh begadang asalkan ada artinya..." nah gw boro boro ada arti... paling adanya cuman buang buang duit yg udah gw tabung sekian lama hampir berabad lamanya cuman untuk tuk beli kamera malah habis dipake ngopi di starbucks lah, di kedai kopi lah, nge game di timezone sampe kek orang sarap tereak tereak, beli novel novel yg berhubungan dengan backpacker, dan seketika atm gw yg awalnya menjadi sebuah batang emas gw, skarang jadi batangan kartu yg kagak ada gunanya... hahahaha (numbukin pala ditembok...)

Tadi pagi gw telat masuk kuliah, DUH BUKANNYA TIAP HARI YAK GW TELATTT!!... okeh, ini untuk sekian kalinya gw telat masuk kuliah, tapi kali ini beda coz dosennya si Ibu Killer "bu Dian" yg udah punya taktik tuk ngatasin mahasiswa yg telat datang kuliah, pertama: ngunciin pintu dari dalam kelas, kedua: ngebanyakin kuis kuis yg bisa nambah nilai bwat orang yg datang tepat waktu, ketiga: nyediain golok panjang dari desa konoha... dan gw yg telat ngegedor gedor pintu...

Gw: "gdor...gdorrr...gdorrrr..." (ngetuk pintu sambil tereak hellow any body there...)

(terdengar suara hiruk pikuk dari dalam kelas, mirip lagi bagi bagi angpao klo gonsipacayyy) dan pintu pun pelan tapi pasti terbuka perlahan, dan kepala melongok bentar yg tak laen dan tak bukan si Ibu Killer itu...

Ibu Killer: (clingak clinguk keselek cobek) "what happen...??" (nanya ke gw...)

Gw: "hehehehe????" (bingung ala armstrong... pegang rambut trus digaruk garuk padahal tidak gatal...) "can I join mom???"

Ibu Killer: "I'm sorry... what times is it? you was late for a 30 minutes... and for late dispensation is only 10 minutes, and you was past it..." (dengan muka tanpa ekspresii seraya nutup pintu kembali...)

Gw: "hooo thankyou mom..." (muka berkerut tanda bersedih... ninggalin kelas trus mojok tersedu sedu dalam toilet... ya kagak lah...)


Haduuh yasudalah toh ini juga bukan pertama kalinya gw diginiin... (hahaha hampir tiap hari kale..) sayang seribu sayang neh dosennya emang galak kok, coba klo doseennya kek pak "Ade Ma'ruf"... hahahaha biar loe telat sampe pelajaran cuman tersisa 15 menit loe masih boleh ngikutin pelajarannya dia, duduk manis, trus tanda tangan deh... hahaha... hidup pak ade...


*****

Oh iyyaa kale ini gw mau nunjukkin gambar karikaturnya si "Radithya Dika" yg kmaren kagak sempat gw publish waktu ngerepiyu bukunya si Babi Ngesot... pasti udah pada tahuk kan si Radith itu sapa? hohohoho itu loh si Radith yg kedapatan memutilasi korban korbannya yg santer di beritain di tipi tipi, di koran koran sampe di inpotaiment. dia juga diberitakan pecinta sejenis yang sering disebut Gay, dan juga dia neh seorang psikopat... hmmm tapi kok ada yg aneh yah? ohwwww SORY SORY gw salah infooo itu mah si "Ryan" yah... hahahaha SORY...

Si Radith ntuh adalah penulis novel kocak, gokil, dan super duper bisa membuat perut terkoyak koyak karna ketawa, pokoknya gebelek lah... dan dia udah masuk dalam daftar list penulis Favorite gw... dimulai dari nulis nulis cerita di dunia blogger, hingga sampe ditawarin tuk tulisannya di blog dibuat jadi buku aja, dan akhirnya jadilah anak pertama yaitu si "Kambing Jantan", dan beberapa saat kemudian lahirlah anak kedua "Cinta Brontosaurus, disusul anak ketiga yg agak aneh yaitu "Radikus Makan Kakus"... dan baru baru ini meluncurkan anak keempat dari hasil cangkok manusia dengan babi, tapi karna kecelakaan si anak ini kagak bisa normal jalannya hingga diberikan nama "Babi Ngesot"...

Apakah sodara sodara udah pada baca bukunya si Radith? PASTI udah pada baca kan! baguslah klo gethooo, coz kalo salah satu dari sodara sodara belom ada yg pernah baca apalagi dengar yg namanya si Radith... hahaha mending segera beli dah... itu ajaaa...

Lajottt ke gambar karikaturnya si Radith...

Sebenarnya kmaren gw udah gambar karikaturnya si Radith tapi keknya belom sepenuhnya menjiwai deh gambarnya ... (liat sini)... dan kmaren gw gamabar ulang si Radith dengan versi Babi Ngesot sesungguhnya, dan gambar ini udah lama gw mo posting waktu gw baca buku Babi Ngesot ntuh, ternyata eh ternyata scannernya di tempat andalan gw bernama "American Corner" yg tak laen dan tak bukan adalah base camp gw (ahaaa ngenet gratisan gethoo bo') lageh rusak sak sak sooo gw musti nungguin sekurun waktu hampir sebulanan... dan kmaren akhirnya bagus juga... Liatlah ini gamabrnyaa.... (klo kurang jelas di klik aja gambarnya...)


Nah kali ini gambarnya bercerita tentang, seorang Radith yg menulis cerita tentang Babi Bersayap di bukunya Babi Ngesot, nah disini menceritakan betapa pentingnya membawa Babi Bersayap ketika nge date ama seorang cewe dan ketika kamu mendapatkan ketidak cocokan dari si cewe ato mendapatkan sesuatu yg aneh dari si cewe itu ato bahkan si cewe yg kamu ajak kencan itu duah punya cowo... kamu bisa dengan mudah kaburrrrrrrrrr dengan peralatan Babi Bersayap itu... dan cara pakenya kira kira kek diatas itu... wok wok wok... dan kebetulan ini udah menjadi salah satu pedoman untuk gw dalam ngedate/kencan ama seorang cewe kek kmaren itu tapi gw lupa bawa babi bersayap seh... hahahaha... (tapi sayang sepuluh sayang sampe skarang belom ada seorang pun yg mau ama gw,... hahahaha keknya gw tahu mengapa... karna gw terlalu keren kali yak.... ato kagak laku.) Nah kalo mau ngedate ama cewe (bagi yg cowok loh?) silahkan baca dulu buku panduan ngedate di bukunya Babi Ngesot... niscaya anda akan mendapatkan sensasi yg berbeda dari sekedar maen sepak takrow (lol)

Yah, kira kira ini saja untuk kali ini sodara sodara sekalian...

Udah mo makan neh... lapaaarrr...

Wasalamulekum...

6 comments:

boodee said...

pertamax..!

huaaaa..
si radit kenapa jadi gituuuu??

gak apa2 tuh??

Mama Shasa Shahira said...

Haa..? ini tho yg namanya Radith..? sambil garuk2 kepala yg gak gatel...

The Armstrong said...

Bung Boodee: huahahaha kan keren tuh klo gethoo si radithnya... :P

Mom Shasa: huehehe kek gethoo kaliee... :P

Thang da komeng... ^_^

rizky said...

Radith aenh kek bung armstrong... semangat teruz ya!!!

Etha said...

kok kek temennye kera sakti yah
hehehehe ... ^_~

The Armstrong said...

Bung Rixki: hahaha masak seh??? :P

Ibu Etha: hmmm keknya seh gethoo... :P