Saturday, July 12, 2008

Short Semester

Asalamulekum...




andai saja aku masih punya
kesempatan kedua
pasti akan ku hapuskan lukamu
menjagamu, memberimu segenap cinta

ku sadari tak selayaknya
selalu penuh kecewa
kau lebih pantas bahagia
bahagia karena cintaku




Ini lagu dari sound trakcknya "Lost in Love" yg dinyanyiin ama "Tangga" berjudul "Kesempatan Kedua"... hehehe... LOH! ini cerita yg akan gw tulis bukan dan kagak ada hubungannya sama sekali dengan cinta ato apalah yg berbau cinta cinta gethoo... bukan sodara sodara...

Dan sekali lagi gw tekankan ini ga ada hubungannya dengan nasi goreng keju yg gw selalu idam idamkan menjadi kekasih kedua, setelah tempe goreng yg pergi meninggalkan gw hanya karena hak ciptanya udah di ambil alih oleh negara tetangga (baca: malaysia), hingga gw perustasi dan sempet keselek biji duren 1 talang... tapi ga separah waktu gw jatuh dari vespa gw yg ga jalan sama sekali, gini ceritanya; waktu itu gw mau markir si jimmy dengan nurunin standarnya diparkiran mall abarukmo, tapi karna gw kesandung bungkusan taro yg dimana harusnya berada di tempat sampah tapi karna ulah manusia yg tidak peduli lingkungan akhirnya gw terjatuh dan si jimmy juga terjatuh tentunya, untung aja waktu itu ga ada wartawan yg ngeliat gw jatuh, bisa bisa... gw di jepret trus dimasukin ke dalam koran yg berbunyi "orang kampung ke pleset di tempat parkir mall" kan bisa malu gw...

Okeh lanjutt....

Kali ini gw bakal cerita tentang liburan gw yg bakal gw habisin di kampus aja kuliah gethoo... coz gw neh lagi ngikut some way to repair my score gethoo... ho oh semacam suatu program ntuk mengubah nilai gethoo (gile yah sampe tiga kali gethoonya T_T) tapi ini biasanya diadakan untuk mahasiswa mahasiswa keren yg punya nilai amburadul kala semester semester yg telah lalu, dan ini semeseter juga baru ada kalo liburan panjang kek gini... dan inilah saatnya gw harus merubah nilai gw yg (ehm: dapet "c" gethoo)...


Dan hubungannnya kali ini antara cerita dengan lagu dari "Tangga" tadi adalah yaitu tepat pada judulnya "kesempatan kedua"... coz setelah gw tanya tanya pada teman teman gw yg ada di luar negri atopun di luar kota, contohya teman gw di "Egypt" bilang klo disana tuh kagak pernah ada yg namanya SP (semsester pendek), dan kalo dapet nilai semacam nilai "c" gethoo musti ngulang lagi setahunan, wadduhhh kalo kayak gitu dikampus gw ini bisa bisa gw lamaaaaaaaa banget slesainya dan impian gw tuk kuliah di "IKJ" di tahun 2010 bertepatan dengan prediksi selesainya S1 gw, hohoho...


Kesempatan kedua di SP kali ini harus gw hadapi dengan senyuman dan dengan seamgat yg mendidih seperti air dalam panci yg udah direbus lebih dari setenah jam, juga semangat gw yg menggebu gebu seperti kala jatuh cinta pertama kali...


Kalo sampe kali ini nilai gw kagak meningkat juga, bisa bisa gw ngambil golok trus bunuh diri, ya ngga lahhh... gw ngambil golok trus gw datangin dozennya, gw mutilasi badannya menajdi tujuh bagian dan gw tempatin di tujuh tempat berbeda... hahahah gila aja ntar gw masuk ke berita lagi dunzzz (tapi gw jadi terkenal dong?)


Tapi eh tapi, barus juga gw seminggu ngadapin SP ini, rasa boring pun menerpa tak karuan, giman ngga coba, neh jadwal kuliahnya yg cuman 2 bulan dipadatin smua, katanya dosennya seh supaya cepet slesai gethoo (dasar dosen zaman skarang), mana hampir tiap hari kuliahnya pagi pagi jam 8, wadduh hasilnya gw datang dengan mata yg masih kek mentari pagi yg telat bangun (hmm gimana yah bentuknya?)... kagak ada semangat euy klo masuk... mana baru seminggu ini tugasnya yaolohhhhhhhhhhh udah menumpuk puk puk... huaaaaaa...


Ada punya flix and trix, ehhh tips and trik ding bwat ngilangin rasa jenuh kuliah di masa liburan dan tambah semangat euy...


Udahan ah... mo makan dolo... (ada yg mau ikut...)


Wasalamulekum...

11 comments:

Eucalyptus said...

Wekekekekke, tetep aja ngakunya keren kok nilainya jebol semua? So, kudu dapet kesempatan kedua getoh?????

rizky said...

Kayak lirik lagu ya?!?!U(&*@$&)&*$)(&)&$
rasa2nya pernah denger dhe...

Bung armstrong begok gitu aja jatuh, mungkin kalo dalam game Fifa 08 pemain dng body balancenya rendah tu mungkin bung As=rmstrong kali ya... *wkeiekekekek

Kaboooorrrrrr

Shelly bLog... said...

tangga memang manTaf....

gw butuh tuh kesempatan ke 2...

hwa ha ha ha

~ tc ~ said...

kan enak tho kuliah pagi..
mata masih seger..otak masih fresh..duduk di bangku paling depan... wih pasti langsung cepet masuk pelajarannya...
contoh aku dong dulu pas masih kuliah...

*nepuk dada bangga

:P

ririn said...

wakakak.. boleh juga tuh, mutilasi dosennya.. ntar masuk tipi.. jangan lupa nyiapin teks buat konfrensi pers.. trus belajar ngomong kaya' chhhinta lauwwrra,tuh, biar wartawan pada nempel,, jadi deh.. short semester bikin beken,wakakak...

Mama Shasa Shahira said...

Ayoo Om.. semangat.. semangat kuliahnya.. jangan kebalap Shasa yaa.. nti gak selesai2.. tau2 jadi kuliah bareng Shasa lagi.. hehehe..

Fiz said...

Ato gini aja, biar cepat lulus gimana kalo mata kuliah PKL/PPL sama SKRIPSI-nya disemesterpendekkan sekalian????? :D

Etha said...

walah,,,ternyata punya bakat sadis juga yah,,,
hayukz,,,yang semangat kuliahnya,,,
bantai jah semua dosen,,
hehehehe ^-^

Republik Gaptek said...

SEMANGAT MAS JANGAN PANTANG KENDUR>>BANZAIIII

mellovegood said...

someway to repair my score..

bilang aja remedial!!! ahahaha.
pake panjang2 lagi lo ngejelasinnya, nyampe satu paragraf.

makanya nilainya bagus2 dong biar ga pake SP-SPan,
supaya target lo di ikj kesampean juga.

Benazio R.P said...

buset ga ada sp .. parah amat itu ngulang segitu lama hiahiahia rugi abis ..

btw, what happen to you today, mungkin kaya yang dulu gw bilang, header lo gede, lama bok bukanya, dan ada iklannya, gw tadi buka blog lo malah buka iklan gitu .. hoho langsung popup hoho sorry cuma pendapat hiehee