Friday, July 11, 2008

May I Falling Love

Asalamulekum...

Yeah, terkadang gw neh selalu terbawa perasaan kala ngobrol or kata orang bule "talking talking" gethoo ama orang laen, gw slalu aja ngambil kesimpulan dalam hati gw, dan disini dia ini problemonya, coz gw neh paling kagak bisa ngungkapin sesuatu yg gw rasain pada saat it juga...

Hingga hanya akan menjadi suatu cerita dalam hidup gw...

Yeah gw kagak bisa ngungkapin...

Hohohoho, memang banyak orang yg bilang klo itu biasa aja, normal dan sebagainya, tapi klo gini terus kan bisa gawat joga, kapan neh gw bisa punya "ehmm: pacar"... yeah, mungkin ada lagi yg bilang klo punya pacar itu ga enak, ga asik, ga ini, ga itu, dll. tapi satu aja dari gw, "ambil aja postifenya" contohnya: orang yg bisa nyemangatin loe klo lagi bete, boring, apalagi klo lageh malas malasnya kuliah (yah, tentu saja selaen sahabat dunzz..)... tapi kan kalo sama pacar yg nyemangatin kan bisa dengan mesra gethooo ^_^ hohohoho...

Okeh lanjut...

Kali ini gw mau ngungkapin perasaan gw yg udah sekian lama gw pendam ama seseorang lewat blog ini... hehehe coz dulunya lom sempat gw utarakan... isi hati gw ini mirip mirip orang yg lageh bingung coz dia tuh udah merasa jatuh cinta ato blom... hohoho tapi klo diungkapkan saat itu juga ama si cewe... mungkin aja (ehm: diterima) hahahaha ngayal akh...

Tapi berupa puisi dalam bahasa inggris yg (ehm: masih amburadul)

Check this wonderful poem... hehehe salah ding, check this hiperbola poem... T_T



May I Fallin Luv...


for a moment I look at you,
my hearth would be like tectonic eartquake...


for a moment I stand at your side,
my body would be barging about...


for a moment I have a word with you,
my mouth would be like shuddered...


for a moment you look at me,
my mind would be colorful...


for a moment I look at you cracking a smile for me,
I would be run fast for it...


for a moment i think about it,
i woke up from my dream...

the armstrong
Hohoho, ada yg ngerti kagak neh puisi, kalo ada apaan coba?


Wasalamulekum....

9 comments:

aprie said...

pertamax........
ga tau ah mo komeng apaan...
wong ra muadheng je ngomong opo...
hehehe..

Fiz said...

Nah lo, terbukti lagi nih ocehanku kmaren soal "pujangga semalam"... :D

Eucalyptus said...

Waks..... sama siapa tuh kamu jatcin..... bocorin rahasia dunks... hue he he.... moga aja yg dituju bisa ngerasa tuh

The Armstrong said...

Bung Aprie: hohoho gw juga kagak tahu gw ngomong apaan tuh bung :P

Bung Fiz: hoohhoohoo... iye jg ye... :P

Mom Eucalyptus: uadda deh... ntar gw digosipin lagi *ngerasadotcom"

Thangs ye komengnya...

pericahaya said...

jatuh cinta... berjuta rasanya.. la..la..la..la

deeeuhh yang lagi jatuh cinta, ehm ehm ^_^

mellovegood said...

gue ngerti!
elo lg jatuh cinta yang amboy rasanya!

Slugger said...

istimewa....

ntar gw juga bikin puisi ah buat dia...

tapi dibikinin oom ya???
hehe

The Armstrong said...

Ibu Pericahaya: duh duh duh ting ting ting dung dung dung, *waktu habis* T_T

Ibu Mellovegood: huhuhu amboy itu ada di maluku kan? (baca: ambon) :P

Bung Slugger: wekekekek okeh ntar tinggal ngadain negosiasi deh... :P

Thangs komengnya... ^_^V

rizky said...

Bung armstrong lagi JATUH TINJA ni... timbak aja, bung jangan lama2 entar tak ambil lho... :)