Thursday, June 19, 2008

Pretty Woman

Asalamuelekum...

Satu buah lagu buat semua orang orang yg selalu merasa dirinya cantik, yeah tentu sajja buat cewek lah, masak buat cowok (baca: bancuss)... secara gw inikan lelaki pecinta wanita (loh loh bukannya cewe? kok wanita seh?) hehehe...


Elvis Presley - Prestty Woman

Pretty woman, walking down the street
Pretty woman, the kind I like to meet
Pretty woman
I don't believe you, you're not the truth
No one could look as good as you
Mercy

Pretty woman, won't you pardon me
Pretty woman, I couldn't help see
Pretty woman
That you look lovely as can be
Are you lonely just like me
Wow

Pretty woman, stop a while
Pretty woman, talk a while
Pretty woman, gave your smile to me
Pretty woman, yeah yeah yeah
Pretty woman, look my way
Pretty Woman lyrics on
http://music.yeucahat.com/song/English/6052-Pretty-Woman~Elvis-Presley.html

Pretty woman, say you'll stay with me
'Cause I need you, I'll trear you right
Come with me baby, be mine tonight

Pretty woman, don't walk on by
Pretty woman, make me cry
Pretty woman, don't walk away, hey...okay
If that's the way it must be, okay
I guess I'll go on home, it's late
There'll be tomorrow nigh, but wait
What do I see
Is she walking back to me
Yeah, she's walking back to me
Oh, oh, Pretty woman


Lantas apakah perbedaan dari cewe dan wanita, eh satu lageh perempuan?

Berikut pemaparan dari seorang arkeologi tentang perbedaan wanita, perempuan, ama cewe itu adalah:

1. Wanita: wanita adalah wanita yg terbuat dari batu "akik" yg dimana semakin lama di asah maka akan semakin indah terlihat... maksudnya semakin dipolesin mukanya pake make up maka semakin cantik kelihatan... dan juga berarti klo dipolesin itu berarti musti selalu diperhatiin coz kalo kagak dioperhatiin bisa bisa tambah jelek... ingat kata abang "ada band" karena wanita ingin dimengerti... hehehehe...

2. Perempuan: nah menurut orang orang tempo doloe itu jenis kelamin selain laki laki itu adalah perempuan. jadi gw simpulin klo yg namanya perempuan ini bersifat selalu saja klasik, gimana kagak secara hari gini masih pake kata perempuann (hehehe)... bak batu "gunung" yg dipake buat "candi candi" kek candi borbudur, yg kuatnya tak hancur termakan zaman... maksudnya kalo perempuan tuh berpendirian kuat, dan susah tuk dipengaruhi, contohnya selingkuh, yg namanya perempuan tuh pantang tuk ngelakuin selingkuh coz orang orang dulu tuh kalo selingkuh bisa langsung dipenggal ama suaminya, begitupun memegang teguh yg namanya kata "pamali" maklum secara dia ini orang yg klasik... hehehe...

3. Cewe: nah kalo ini simple aja, ini mirip batu "kali" ato batu "krikil" mereka ini banyak dan licin gampang ditemuin dan kecentilan kadang kadang... *loh* maksudnya cewe ini banyak berarti masih anak anak, secara kan anak anak itu banyuak sekale, kek anak ABG gethoo, nah biasanya dipanggil dengan sebutan cewe. licin itu berarti liar and kagak bisa ditahan kemauannya dan etrnayta yg namanya cewe ini banyak maunya... trus gampang ditemuin itu brarti kalo kita lewat ditemapt umum kek mal, supermaket, lapangan bola, kolam renang, dll. pasti selalu aja ada anak cewe yg berkeliaran, dan terakhir licin brarti dari cara berpakaiannya yg serba kekecilan hingga klo meliuk liuk keliatan licin 9nah loe nyambung kemana neh?)

Trus keknya ada salah satu dari sodara sodara yg bertanya kalo gadis itu apah? nah menurut para arkeolog, gadis itu batu yg belom pernah disentuh... halah lebayzzz...

Udah ah ngawurnya...

Wasalamulekum...

8 comments:

Mama Shasa Shahira said...

wanita terbuta dr batu akik..? hihihi.. kl mama dari berlian aja deh.. biar lebih kinclong.. hahaha...

Don Danang said...

Gue lebih suka pretty women versinya Van Halen. Huahahahah

terus kejar cintamu. Uhuy

indo said...

loh, pretty women bukanya yang nyannyiin Roy orbison...betul ga sih :)

The Armstrong said...

hmmm yaudah mama shasa dari batu berlian deh... :P tapi yg udah karatan *loh emang bisa*!! ^_^ piss...

bung don danang ama bung indo pretty woman itu dinyanyiin ama elvis presley pertama kali... dan tentu saja dengan versi rock n roll... :P di tahun 50-60an...

Eucalyptus said...

Wakakakakak, postingannya ok neh, lucuuuuu....
Nyanyi lagi dunks... kekekek...

The Armstrong said...

mbak eucalyptus, masak seh postingannya lucu, brarti kek si armstrong dunzzzz :P

uci keren banget said...

lagunya buat saia??????

MAKASSSSIIIII...
LOPYUU....
MWAHH!

The Armstrong said...

hahaha iye itu buat loe ibu uci sang satpamwati, buat nemenin loe kalo lagi ngeronda... hahaha... mwahhh juga deh...