Sunday, June 29, 2008

Hmmm Apdeip Ajah...

Asalamulekum...

When the daylight's gone, And you're on your own
And you need a friend, Just to be around
I will comfort you, I will take your hand
And I'll pull you through , I will understand
And you know that...

I'll be at you side, There's no need to worry
Together we'll survive, Through the haste and hurry
I'll be at you side, When you feel like you're alone
And you've nowhere to turn, I'll be at you side...

Pelan pelan lagunya The Corrs yg berjudul At Your Side mengalun lewat head speaker di telinga gw (masak di hidung seh??) Hmmm sebenarnya gw kagak terlalu suka seh ama band band yg penyanyinya tuh cewe, coz rata rata klo yg nyanyi cewe tuh pasti lagunya lagu cengeng, nah gw nonton pilem drama sekaliber "J' te aime" aja ketawa ketawa (iya dari luar tapi dalam hati kek tersayat sayat)...

Tapi sewaktu mendengar neh lagunya The Coors yg juga tak kalah heboh bercerita tentang arti "teman" ini, hmmm ngebuat gw tambah banyak masukan tentang gimana dan arti teman itu sendiri, hmmm nice song... make me more love and wanna care everytime to all my friend... lagu diatas special bwat loe semua...

Keadaan...

Hmmm kagak tahu neh gw kok ngerasa enak enak aja, tapi kadang klo perut gw laper bahkan klo sampe laper bangetzz, segala penyakit bisa datang dan menyerang gw secara membabi buta dimulai dari penyakit mata kronis (gw tahunya kue kronis itu emang enak), lambung mangkurat (kek universitas yg ada di banjarmasin), bahkan sampe gejala kejang kejang ala sakit ayan pun menjalar menjadi satu dengan penyakit laennya, belom lageh ama sakit pala, sakit gigi, sakit magh, sakit perut, menyatu menjadi satu membentuk sebuah lingkaran (LOH!)... dan obatnya gampang aja cukup 2 piring nasi padang plus telor ceplok double yg pake sambal, 2 buah krupuk, dan dihidangkan dengan segelas es teh... maka semua penyakit itu kabur bak maling dikejar pak hansip dengan pentungan...
Selerah makan gw emang kagak neko neko yg jelas kagak pake makanan dari laut semacam udang, ikan, cumi cumi, dan anything about sea food... ANTI SEA FOOD... (walopun ditraktir sekalipun)

Teman Teman...

Kmaren gw YM-an ama teman gw yg asalnya dari Bandung, bernama Ibu Shelly , yg juga anak blogger yg udah lama exist di dunia blogger tapi belom punya teman (maksudnya link freen), dan kemudian dia minta ke gw tuk ngepromosiin blognya dia di blog gw yg tentu saja keren ini, tapi dengan konsekuensi dia siap nerima malu coz gw kan anaknya suka malu maluin gethooo, dan dia nerima kesepakan ini... pada dasarnya gw yg suka menolong orang tua merapikan temapt tidur waktu sd dolo, rajin menabung, suka menari salsa kalo malam sabtu di kafe "Bistro" deket benteng frederburg jogja... pun mau mempromosikan blognya dia... dikunjungi yah... ^_^V

Oh iyya neh ada juga blogger tapi blog FS, tulisannya ngakak kok, dan orangnya agak misterius coz kadang kadang jadi orang yg sok keren, kadang kadang jadi tante tante, kadang jadi hansip, kadang satpam, dan bahkan kadang juga jadi tukang penjual kaos kaki... namnya si Ibu Uci teman baek gw dari Jakarte yg pengen banget kuliah di IKJ tapi bonyoknya pengen dia kul di STAN... dikunjungi juga yah blognya... (katenye)

Hohoho bwat teman teman gw yg laen, moga sehat sehat ajah yah? inget jaga kesehatan dan jagan lupa sholat (bagi yg menjalankan)

Si Adek Piko yg rajin blajar yak... Ntar gw jitak pala loe loh?

Udahan dolo yak, mao balik neh udah ditunggu si Jimmy di luar, hari udah mao malam...

Wasalamulekum...

4 comments:

Eucalyptus said...

Walah, kok kamu gak suka sea food seeeh? Rugi ah...

Uci said...

Wahh dipromosiin di blog si abaanggg..
Makasi yey..

bang..coba dengerin lagu2nya imam s aripin dah..
Lupakan the corrs!
MAJU TERUS IMAM S ARIPIN!

f.i.q.e.l said...

si abaang.
capek ospek tp udah slesaaai!
yey!
kasi slamet,duoong.
hihi.

The Armstrong said...

Mbak Eucalyptus: hehehe alergi mbak.. :P

Ibu Uci: Hey blogmu kagak bisa dibuka lgeh...T_T... hmmm IMAM S. ASPIRIN yak???

Adek Pikok: Slamad yah dek moga cepet pasang toga yakh... hmmm kapan makan makannnya???

Thangzzz udah komeng... ^_^