Sunday, November 09, 2008

Puisi "Who Am I"

Asalamulekum...

I sometimes think about who I am actually, and then I try to imagine myself through the beautiful lyric poem suggestive literature ...

Sometimes many people will laugh even doesnt agree about it ... yap, I know that because they only see the envious reality ... hehehe...

Who try to enjoy myself ...



Who Am I

I want to be wind

Like a storm of a kind

Despite out of my mind...


People know me as a person who lazy

When I laugh like a brother of Ozzy

Actually my imaginations are very crazy...


My spirit born from the rain
All kind of trouble come and gone without my complain

Just because of clever of my brain...

If in the future I could not die
Life each other without think of a lie
How comes it looks eat a thousand spice of a pie...
by: The Armstrong



Only other person who can assess themselves from others through conversation, writing, and style. And now please try to assess me as well as according to your perspective..

Try to, please ...

Walekumsalam...

15 comments:

funny humor said...

great words!!O iya, berminat tukeran link?link kamu sudah ada di blog funny humor saya. kalo berkenan, boleh ngga nama blog saya di blog kamu:funny humor? thx b4 yah...

Luthfi said...

Wah, nice lyric. Bakal ada mp3nya ga??
oya maksud brother of ozzy tuh apa y??

Eucalyptus said...

Sapa tuh? Ozzy Osborne?
Buset dah, lagi gak mudheng neh gw...
wkwkwk..

bukan siapasiapa said...

setdah ... gambar sapa tuh

*ngeliatin sambil mikir*

:::..IpanG_IpenG.::: said...

mantep,..tapi gw buka maus dulu yah :)) hahahahahaha

The Armstrong said...

Funny Humors: Hmmm okeh... ntar ku add dah... :D salam kenal...

Bung Luthfi: heh? itu puisi bung... :P masak ga tahu lagu lagunya Ozzy Osborne... kan Metal abiz, teriak teriak gethoo... :D

Mom Eucalyptus: Iya mom, itu Ozzy Osborne, kan lagu lagunya keras keras toh? makanya kalo gw ketawa byasanya orang orang pada nutup telinga... hahaha... :D

Ibu Istri Cerewet: hahaha, itu iseng tahukk... :P (megang dagu)

Bung Ipang: hahaha buka tuh kamus, masak sampe segitunya ga tau bahasa inggris seh> :P

Whole lot of love... :D

faizz said...

gak ada yang tahu diri kita selain diri kita sendiri.

faizz said...

cuy, gue posting baru tuh di tempat gue, tengok2 yah, plus gue tunggu hina dinaan dari loe, hwekekekekekekekeke....

Eucalyptus said...

Baca Anniversary di sebelah kanan, kamu ultah ya hari ini? Selamet yaaaa.... Hayooooo.... makan2, ajak Jimmy sambil salto...

Yolla Elwyn said...

Makin rajin nulis puisi nih..
kapan dijadiin buku nih..saya ngantri...gratisannya...kekekkk *komen gak penting* :p

Fiz said...

Waduh, gimana ini??? Enggrisku medok banget Bung. Sulit mbacanya.... :D

:::..IpanG_IpenG.::: said...

"Bung armstrong: hahaha buka tuh kamus, masak sampe segitunya ga tau bahasa inggris seh> :P"

eh, bung, gw emang diluar negeri, tapi nggak selamanya yang diluar negeri itu pinter bhs ingris..gw sendiri di arab/afrika, bahasa kedua setelah bahasa pribumi disini itu pranciss,..lagian juga sejak disini bhs ingris gw nggak pernah dipake, jadi ilang dech**kecuali kalo lagi ujian bhs ingris**

Rezki said...

duh...siapa ituh

The Armstrong said...

Bung Faiz: yah, bener juga tuh kalo ga ada yg tahu diri kita, kalo bukan diri sendiri yg tahu... tapiiiii... kalo ditanya soal "ngenilai" yg bisa cuman orang laen, dan kalo diri sendiri yg nilai bisa bisa "narcist" bin ajaib jadinya... kekekek... :P

Mom Eucalyptus: hehehe, iye yehhh kok gw ulang taon mulu (baru sadar) :P

Mbak Yolla: heh??? nulis puisi, trus bikin buku, wah boleh juga... :P hmmm iya deh ntar kalo jadi buku puisiku, ku kasiin yg gratisan :D tapi minta doanya yg banyak yak?

Bung Fiz: hwatzzz, wah mas Fiz ineh merendah banget, masak bhasa inggris yg cuman segetho ga bisa seh? :P

Bung Ipang: ooooo gethooo toh? brarti bisa bhasa prancis dunzzz, okeh dah ntar gw nulis puisi dalam bhasa prancis... :D ato ngga puisi dalam bhasa arab skalian.. :D

Bung Rezki: mana? mana? (clingak clinguk)

Thankzzzz yooo komengnya... :D

f.i.q.e.l said...

tumben uy si abang. x)