Wednesday, October 22, 2008

Puisi "Pelangi Harapan"

Asalamulekum...

Berpuisi sekali lagi ah...



Pelangi Harapan...

Gemuruh genderang langit sayup sayup berdendang,

kawanan kelamnya awan mengepul mengembang...

Sayatan angin timur berdesing kencang,
halilintar menghantar kilat menyilau pandang...


Gerimis hujan perlahan menari nari,

bak tangisan haru sang langit dikala senja...


Kicauan burung burung perlahan berbisik,

menyambut pelangi datang mengusir sepi...


Harapan tinggalkan kenangan,

mentari pun tak kunjung tampak...


the Armstrong


Wasalamulekum...

15 comments:

etha said...

PERTAMAXXX LAGEEE...!!!

hueheehehehe ...
tenyata jago juga bikin puisi ...

*manggut-manggut*

:::..IpanG.::: said...

wah, nggak nyangka pinter bikin puisi yah????? tapi sayang, gw nggak ngerti heheheh

nnga.ngelinaa said...

wuih... tnyata jago juga kamu dek... haha...

The Armstrong said...

Ibu Etha: hohoho (lompat lompat sinchan)

Bung Ipang: (tuing) hmmm, cobalah mengerti... hahaha...

Ibu Ngga: lompat lompat lageh... (tuing2...)

Thanks for da comeng... ^_^V

DJoniE said...

Widihhh... Puisinya keren bos...

The Armstrong said...

Bung Djonie: haahaaahhaa thanksss bro...

Yolla Elwyn said...

maksudnya?? *kaburrrr*..

:::..IpanG.::: said...

eh, ada oleh-oleh award buat lu,.. di ambil gih di kandang gw..

The Armstrong said...

Ibu Yolla: Hmmmm... coba deh tanyain pada rumput yg bergoyang... :P

Bung Ipang: ampunilah saya ki sanak... hhaaha...

Thankxxx....

~Agi~ said...

yang pasti cuaca bulan ini hujan...
hahaha....

The Armstrong said...

Bung Agi: hahaha iye neh, jogja ujannya gile amitttt... sampe banjir... :D

Thankzzz...

katakdankodokbersaudara said...

puisinya mantap, mas! ^^

Eucalyptus said...

Buset... dah lama gak maen kesini, pelukis dah berubah profesi jadi penyair... kekekeke..
Trong, email aku ya di eucalyp10@gmail.com, nanti aku invite kamu biar bisa masuk blog-ku (dah di private neh)

The Armstrong said...

Mom Eucalyptus: takkirain udah menghilang diperadaran neh si mom... :P

Thankzz...

felix venero said...

woy!!!bukanaya gitu bunk!!lo pernah denger gak???

rege gak harus gimbal
and
gimbal gak harus rege!!

so emo gak harus melo

punk gak harus ngepang!!

lo aja berpenampilan gak ngepang just gimbal gak ke salon!!ya gak???